Добавить много новых карт, а то все знают любую нычку
Макс Березин писал:
- Урезать делюкс - убрать скорость
- Исправить баг с випками, после того как у игроков випка заканчивается у них бхоп остаётся
- Бхоп перезарядка не работает, после надписи "Вы достигли лимита бхопа, перезарядка 15 секунд" все равно можно прыгать
zRonky писал:
Добавить много новых карт, а то все знают любую нычку
Ваши предложения были приняты, и завтра будут реализованы, спасибо за активность на проекте!
сделать микрофон 15+
_zard писал:
сделать микрофон 15+
отказ
В первую очередь рассмотреть донат, если вы продаете что либо игрокам пишите точную информацию , а именно я про то что в на сервере (точно указать не могу где я видел что при покупке будет безлимитное кол-во паутинки) указанно на безлимитную паутинку а на деле получаеться? Да и я купил Prime+ даже если включая тот фактор что есть лимит на подобное то у меня в сумме должно быть "паутинок " 31 .
На сайте автодоната указаны скины , после захода на сервер я не увидел скинов указанных на сайте.
Не вот серьезно , если делать донат . то относитесь пожалуйста серьезнее. Я понимаю что иногда недостаточно времени для исправлений новой информаций. Надеюсь вы пересмотрите автодонат и сделаете все в своих возможностях .
Я бы хотел предложить обновление для арены. На арене есть такие фишки как трейлы или у админов аура. Когда ты пробегаешь все это очень сильно аидно и я сам не раз защет этого побеждал. Предлагаю как то пофиксить это. Как это можно сделать приведу ниже.
Например:
1) Можно сделать чтоб это все включалось после того как ты убил кого то.
2) Можно вместо трейлов сделаь: плащ, молнии на голове или прочих частях тела или вообще на оружии.
3) Электрические следы, трещенки от ног которые будут пропадать примерно 2 сек. (ну или как вы хотите но нужно чтоб было не долго)
4) Или вообще полностью все убрать и сделать чтоб за донат выдаовались скин на игрока и необычные оружие (тоясть скины с теми же молниями. Но не в коем случае не как в варфейсе где от доната все зависит)
Спасибо за понимание
Предлагаю урезать почти все привилегии, а именно убрать хотябы иммунитет от перевода за наблюдатели и т.д. Ведь это по сути странно , что например титан не может перевести титан+ , и это всегда раздражает .
Прошу настоятельно урезать все привилегии потому , что привилегии нужны чтобы выделяться среди других , а не для того чтобы никто вас не мог кикнуть или забанить (только если уважительная причина)
Мой Skype https://join.skype.com/invite/f26944IkvNcY
Мой вк https://vk.com/76aquamarine15
Мой Discord
Aquamarine#6457
добавить два правила 1)кемперство-ждать выжившего в телепорте, и уходить из игры когда тебя находят и потом обратно подключаться.